Давай притворимся родными ded. to Sam

Лейла Лермонтова
Давай притворимся родными?
Хочешь, на час, или месяц.
Потом мы, конечно, остынем,
Глупое сердце, не бейся.

Давай притворимся родными,
Как будто не знаем печали,
Как будто не знали уныний,
Ни боли, ни грусти не знали.

Давай просто так, без созвонов
Придешь со своими ключами,
Давай отключать телефоны,
Чтоб нам не мешал мой начальник.

Сжимай по ночам мои руки,
Укрой, чтобы стало теплее,
Заходи ко мне просто, без стука,
Обнимай, если солнце не греет.

Давай притворимся родными,
Как будто мы вместе навечно,
Застряли в огромной пустыне,
Друг другу ожоги залечим.

Нам ночью опять притворяться,
А утром нас будто и нету.
Как будто слетали до Марса,
И вновь на родную планету.

Давай притворимся на время,
Потом мы, конечно, остынем.
Давай доверять? Давай верить?
Давай притворимся родными?