Рядом

Дима Воробьёв
Что можно сказать по руке?
Дороги,изведанны строчки.

Что можно сказать по тебе?
В глаза загледевшись заочно.

Я радость в тебе ощутил!
Спасибо,вокруг окружают!

Не спишь,а летаешь во сне.
А в явь ты как звёзды сияешь.

Цветы и подарки вокруг и много мужского внимания.

Душа как светлеющий круг.
Ты любишь своё состояние:
С утра прогуляться пешком.
Холодную воду с пробежки.
Ты в поле идёшь босиком.
Я Вижу зарядку,издержки.

Романтика,темень вокруг.
Опора находится рядом.
Так круто. Увидел досуг.
Такую как ты хочу рядом.