Разящий идолов пистолет

Александр Шадов
С пистолетом, разящим идолов,
Сквозь прокаженных, юродивых
Я иду к популярному лидеру,
Покровителю своей родины,

Избалованному, воспетому,
Наказанию не подлежащему.
Только пуле плевать на запреты.
Она ранит по-настоящему.

От нее не спасет император
И поклонники тупоголовые.
Упадет весь в крови плагиатор,
Но займут его место новые...

Как у гидры, размножатся головы
Вороватых творцов отечества.
А потом их фанаты суровые
Прогорланят на все человечество:

"Мы народ с уникальной культурой,
А пендосы - вершина зазнайства!"
Остается только добавить:
"Наше все - воровство и бахвальство!".

И сейчас никому не понятно,
Почему у нас все так сложилось:
Каждый творец - плагиатор,
Сломалась искусств машина.

Но она не ломалась, поверьте.
На зависть исправно пашет,
Прославляя бездарных поэтов
И унижая "не наших"!

С пистолетом, разящим идолов,
Я живу в двадцать первом веке.
Зомби-творцов невиданно,
Пустословия полные реки.

Я стреляю словами смертельными.
По поэтам и поэтессам.
Презирайте меня, злые демоны.
Я продолжу дело Дантеса.