Не пойму

Галина Крайнова
Я не пойму в какие дебри
Меня мой ум опять ведёт,
Смотрю на мир, здесь руки стебли
Вплетают в свой водоворот
И вот несёт меня течение
К могиле, к смерти. Как же так?
Жизнь промелькнула за мгновенье,
Но а назад уже никак.
Мы здесь чего-то всё решаем,
Задачек много, мир большой,
А что о той мы жизни знаем
С подслеповатою душой?
Ни что. Ничто не возвратится,
Уж временной отмерив путь.
У вечности стоит граница,
А там бессмертные живут.