Над нами только небо

Евгений Багрушин
Над нами только небо, только звезды
Ты слышишь, что-то нежно шепчет ночь
Над нами только небо, уже поздно
Но не гони, нет не гони ты прочь

Я так хочу тебя согреть, но холод
Все яростней спешит забрать тепло
Я знаю, скоро в свой уедешь город
А все, что здесь сейчас произошло

Уже не вспомнишь, все ты позабудешь
И по моей щеке сбежит слеза
Я думать не хочу, что ты не любишь
Хочу смотреть я лишь в твои глаза

Ты все молчишь, молчания не нарушу
Мы будем вместе слушать тишину
Попросишь - я тебе раскрою душу
И соберу с твоих ресниц росу

Но счастье кончиться нарушив обещания
Один, опять один останусь я
Звучат как приговор слова прощания
И новый день я встречу без тебя...