Семиструнная любовь

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Семиструнную за талию возьму,
Обниму за шею ласково и нежно,
Я одежды с неё медленно сниму
И по струнам пробегу слегка небрежно.

Как волос коснусь, и с них слетит мотив,
По её плечам пройду невольно взглядом,
И дыханьем жарким душу опалив,
Всем вокруг скажу:" Я счастлив, что мы рядом. "

Обнажённым грифом нежно задрожит
И поддастся вдруг она моим объятиям,
И меня своей любовью убедит,
Словно грешница на казни пред распятием.

Проведу ладонью нежно по колкам,
И мурашки заскользят по струнам тонко.
Нам свои врата любви откроет храм,
Мы, как раньше, в унисон споём с ней звонко.

Я такой аккорд возьму, чтоб, трепеща,
Наши души в высь небесную взлетели.
А закончив петь, как прежде, не спеша
Уложу её на " мягкие постели ".

Покрывалом я укрою тонкий стан,
И в чехол гитару спрячу я с любовью.
И, как опытный, бывалый меломан,
Положу букет красивый к изголовью.

     04.12.2018 г.