Заказуха

Шрайб Ман
Опять скандал. Щекочут сплетни ухо,
Попал в просак известный персонаж.
Что там, пиар? А, может, заказуха?
Не угодил кому-то гений наш?

Быть может всё, врагов кругом - орава,
Сидят и ждут, когда запнешься ты,
О двух концах, как палка, ваша слава,
Вчера – вперед, а завтра – у черты.

Но любит сноб, от гордости блаженный,
Все подменяя факты прямиком,
Какой-нибудь позор свой откровенный
На заказуху сваливать тайком.

Опять скандал. Щекочут сплетни ухо,
Кто навредил кому на этот раз?
Что там, пиар? А, может, заказуха?
А, может быть, там правда без прикрас.