Живём прошлым

Миша Шурубура
Живём мы прошлым до сих пор,
Всем тем ,что было при СОЮЗЕ,
Всем,что построили тогда,
А "демокрыты"-развалили.

Продали РОДИНУ они,
Продали фабрики,заводы,
Продали всё-чем жили мы,
Продали всё,что у нас было.

И теперь бедная страна,
Живёт под небом в этом мире
И "правят" нами-вновь "ОНИ",
А им РОССИЯ и не нужна.

Нужны богатства и Земля,
И всё,чем РУСЬ сейчас богата,
Посеяли вражду меж нас,
А мы в СОЮЗЕ-БЫЛИ БРАТЬЯ,

Вот и подумайте-кто МЫ?
Враги,иль братья-как в СОЮЗЕ?,
Иль "марионетки" той ж....Ы?
Что нас так "ловко" разделили.

Как ТЫ"живёшь"-страна моя?
И чем ТЫ "дышишь" в это время
Тебя продали "господа",
Что за "свободу грудью бились".

"Свободу" мы так долго ждём
И не дождёмся её долго,
Когда "они" правят страной,
Свободы ВЫ и не дождётесь.
           г.Геленджик 2012г.