Я прошу не уходи!

Марина Зеболова 5
Посвящается пробная моя песня для прекрасного человека Аркадия Кобякова.

1:

Что же маемся с тобой,
Что же маемся?
И беду свою кляня,
Мы несём её, как крест,
Но не падаем.

Отпустил тебя тогда,
Осень жёлтая.
Ты просила у меня,
Долгожданная.

Дай любви своей
Глоток -
Оттолкнул
Тебя, тогда.
Поздно понял
Я…

ПРИПЕВ

Я прошу –
Не уходи!
Погибаю я,
Без твоей любви,
Пропадаю я.

Обернись –
Не пережить мне
Одному
Расставание.

Я прошу,
Дождись меня,
Сероглазая.

2:

Будешь
Ждать ли ты меня
И ту любовь?
Но, сомневался
Я.

Я любви твоей
Простил,
С опозданием.

ПРИПЕВ

Я прошу –
Не уходи!
Погибаю я,
Без твоей любви,
Пропадаю я.

Обернись –
Не пережить мне
Одному
Расставание.

Я прошу,
Дождись меня,
Сероглазая.

3:

Не кружитесь
Надо мной
Листья, падая.

Над моею
Головой,
Разнесчастною.

Ты пойми,
Что я люблю одну тебя,
До слёз, погибая.
Поступила с нами так
Судьба, окаянная.

ПРИПЕВ

Я прошу –
Не уходи!
Погибаю я,
Без твоей любви,
Пропадаю я.

Обернись –
Не пережить мне
Одному
Расставание.

Я прошу,
Дождись меня,
Сероглазая.

----------------------------------------------

Аркадий Кобяков – “Загляни Мне В Душу” –
https://www.youtube.com/watch?v=-s8MxwugGUE

Картинка взята из интернета.