Вечер пятницы

Светлана Пастухова 8
Золотая рыбка: Сегодня пятница, это значит,
Я с Сашей иду на дискотеку,
Оторвемся сегодня по полной,
Тем более, что в нашем клубе,
Очень здорово обновили фонотеку.
У моего Саши голубые глаза
И голливудская улыбка...
Саша: Ну, здравствуй,
Моя золотая рыбка..
Я вижу, ты уже готова идти,
на нашу дискотеку,
Оторвемся сегодня по полной,
Тем более, что в нашем клубе,
Очень здорово обновили фонотеку.
Золотая рыбка: Идем, Сашенька,
ты не представляешь,
Как я хочу с тобою танцевать..
Саша: Золотая рыбка, ты сегодня
так соблазнительно одета,
Разреши тебя прямо здесь поцеловать..
Золотая рыбка: Кто тебе запрещает, целуй,
Только очень сильно не балуй.
Саша: А может не пойдем сегодня
мы с тобой на дискотеку,
Что с того, что в нашем клубе
Очень здорово обновили фонотеку.
Золотая рыбка: Саша, я согласна с тобой,
давай займемся чем нибудь поинтересней,
Провести вечер пятницы вдвоем,
Что может быть чудесней.
Любимый, сегодня я для тебя
Все же станцую,
и каждую клеточку
твоего прекрасного тела
До сладкой утренней истомы,
Жадно я зацелую.
Саша: Завтра у нас выходной,
Так что мы успеем
еще сходить на дискотеку,
И лично убедиться,
что в нашем клубе
качественно обновили фонотеку.