Сыну Жене

Светлана Аболиня
    С  младенчества  до  старости  заветной
    Душе  твоей  дал  крылья  Бог,
    А  значит,  ты  в  ответе,
    Как  крылья  эти  ты  сберег,

         Пусть  годы  мудрости  прибавят,
         И  будет  чудом  каждый  день,
         И  пусть  Любовь  тебя  наставит,
         И  уберет  тревоги  тень,

    Ведь  в  жизни  этой  все  возможно,
    Лишь  только  веруй  от  души
    И  удали  все  то,  что  ложно,
    И  в  сердце  веру  сохрани !