Проблемы бабки Ежки

Май Виктория
        На стих Виктора Тарабурина 2
        "Проблемы бабы Яги".

Кто сказал Кащей сдает?!
Что не курит и не пьет???
Он давно уже в светлице
С молодой живет девицей.
Пусть, как прежде, дурно пахнет,
Но над златом он не чахнет,
Золото отнес в ломбард
И живет, как Бонапарт.

Леший мутит все с русалкой.
Ничего ему не жалко!
Некогда ему, как в старь,
Путников в лесу пугать!
За него опять, как пить,
Мне в ночную выходить.
Мне Париж давно не снится,
Просто некогда мне спать,
Мне за Лешего с Кощеем
Всю работу выполнять.

А в Париже под кроватью принц от счастья прячется,
Его сильно напугали все мои чудачества.
Повстречала я его на узенькой тропиночке,
Сам собой - не дать, не взять,
Понравился мужчиночка.
Нашалили мы тогда,
сотрясались небеса,
Сильно в душу мне запал,
обалдел, да и пропал.

Пусть у черта дел дочерта,
Попрошу его сейчас
Подменить меня на час,
Или, может быть,на два,
Пролетают пусть года.
Бабка я не глупая,
Полечу в Париж скорее
со своею ступою.
Принц заждался под кроватью...
Раз боится, значит любит,
Ктож его там приголубит.
Пусть со мною день за два,
Зато не скучно никогда.