Озари мои чертоги!

Корнева Ольга 87
Озари мои чертоги! -
В сердце мне тайком войди…
Позабуду все невзгоды -
Ты Луч завтрашней Зари.

Словно Лотос распустился
В выжженной моей Душе.
Волшебством Дух озарился...
Всё благодаря тебе!

Я тебе открыла двери
В мир моей больной Души
"Никому теперь не верю…"
Ты ответил; "Не грусти..."

Боль меня к земле прижала,
Но мой Дух ты воскресил.
Я похожих не встречала -
Мою душу исцелил…

В ней опять запели птицы,
Зацвели опять сады,
Стали прилетать Жар-Птицы…
Душа поверила ЛЮБВИ!

16.11.2018