Для нас, все чуждое...

Фатима Амирасланова
Так и не скажем больше ничего друг другу...
И не посмотрим правде мы в глаза...
И все опять идет у нас по кругу,
И этих ссор совместных череда.

Так не посмотрим мы на небо звездное,
Не встретим на рассвете мы прибой...
И все для нас ,все будет чуждое !
И свет ночи, и самый тихий сон...

И не услышим мы слова так нужные,
И не увидим сумрачную даль..
Для нас двоих пусть это будет чуждое...
И лишь в душе пусть расцветает май!

Амирасланова Ф.