А в Российских Умиратах

Коеочём
Частушки:

Пропитались за день уши
(а точнее - лет за пять)
однотемьем без отдушин,
да нудит в ушах опять:
 
Плохо жить на Украине!

День и ночь все наши СМИ
нас разводят на мякине.
Слушать тошно, чёрт возьми.

А в Российских Умиратах,
где промышленный «подъём»,
при  сверхнищенских зарплатах
"лучше" мы хохлов живём.

- Прикуси язык, дружище,
«за диезы» можешь сесть, -
приказал мне вдруг Всевышний, -
языком не куролесь.

ФСБ следит за нами,
всех берёт на свой крючок.
Прячу в @опу временами
даже Я свой язычок.

Подзатыльник мне отвесив,
Бог на небо улетел.
Я замолк и даже песни
петь «под мухой» не хотел.