Волшебный праздник

Лилия Таб
Волшебный праздник раз в году
Приходит к нам зимой.
Я ,словно сказку, его жду
И ель ищу домой.
Чтоб попушистее была,
Повыше и покраше.
Ведь верю, от ее красы
Зависит счастье наше.
И нет значения, сколько лет
Тому, кто его ждёт.
И лишь бы не было потерь,
Все знают, он придёт.
Он словно счастия гарант,
Он входит к нам под бой курант,
Сверкая и звеня.
И брызгами шампанского
Всех обдаёт, шутя.
Он вьюгою веселья
По улицам идёт,
Гирлянды зажигает,
И в проводах поёт.
Хрустальными снежинками
Украсит нам дома.
Концертов и застолий
Начнётся кутерьма.
И есть поверье будто бы:
«Как праздник проведёшь,
То целый год впоследствии
Ты так и проживёшь».
Так будем же счастливыми
В чудесный Новый Год!
И пусть он будет радостным,
И счастье принесёт!