На псалом 117

Ольга Васильева 14
Славьте Господа, Он благ,
В век милость Его.
Да прославит ныне всяк
Бога Одного.

Из сердечной тесноты
Я к Тебе воззвал-
И услышал меня Ты,
Облегчение дал.

Если за меня Господь-
Не страшны враги!
И что сделает мне плоть?
Боже,помоги!

Уповаю на Тебя,
А не на людей.
Ведь надеяться нельзя
Даже на князей!

Окружили все меня.
Я не сдался им!
Низложил народы я
Именем Твоим.

Поддержал Господь меня,
Чтоб я не упал.
Ведь Господь- сила моя,
Он спасение дал.

Гласом радости поёт
Праведников сонм.
Силу нам Господь даёт.
Тот, кто с Ним, силён.

Не умру, но буду жить,
Господа хваля.
Строго, Боже, накажи,
Но спаси меня!

Отворите же врата
Божией правды мне!
И войду в них, чтобы там
Воспевать Тебе.

Камень, что отвержен был,
Есть глава угла.
Сам Господь так сотворил,
Дивные дела!

Господи, спаси же нас
И споспешествуй.
Жертву приими в сей час
Ты в Своём дому.

Ты- наш Бог! То знает всяк
Грешный человек.
Славьте Господа: Он благ,
Милость Его в век. (2017г.)