Тихо падает снег..

Владимир Ласкин
Тихо падает снег...
       Мне тебя не хватает.
Я хочу стать снежинкой..
       И упасть на ладонь.
И в ладони твоей...
       очень медленно тая.
Я напомню тебе...
       про нашу любовь...