Забавы ради

Степной Казак
Забавы ради напишу стихов  тетради
И не на злобу дня ,на радости момент.
Сосредоточен,тишина такая
В народе говорят: Родился мент.

Но, родилась Забавная Ирина
И с цифрами она причем на ты,
Плюсует, умножает ,отнимает
Короче,леди из заоблочной мечты.

Пегасы бескорыстно окружают,
И музы залетают заодно.
И этим так порой надоедают,
Что закрывает девушка окно.

Но, нет сегодня повода не выпить!
Ты обречен,у нас не пьянству бой.
Здесь люди очень видные собрались,
Отметить день рождения гурьбой.

Коньяк налит,шампанское на взводе,
И водка молча очереди ждет.
Сегодня все возможное случится ,
и невозможное конечно же прийдет!

С днем рождения мою первую читательницу,вдохновительницу и друга!
Забава!Будь счастлива и любима!!!




Картина Надворной Татьяны