***

Ирина Молочкова
...И состоялись облака
На завершённой красоте...
Купались в кровушке века
И распинались на кресте -
Казалось плата велика,
И Мир с Землёй совсем не те.
Но...состоялись облака
На завершённой красоте...

     22.30   6.12.2018