Я запомню тебя

Мизуки Сан
Не знаю как выбраться
Из этого странного сна.
Солнечный выброс улыбки твоей
Ослепил мне глаза  и я
Сгораю до тла в твоей атмосфере.
Под вспышки камер
меня сбивают,  но я не угроза
И сгорю раньше,  чем ты
Заметишь меня на орбите.

Бейте меня! Сбивайте!
Ракеты радары на взрыд
Оглушайте голосом против
И разщепите на скорости!
Чтоб мне пылью остаться там
Где расветы, закаты и пропость!
Но я запомню то небо,
Я запомню те звёзды
Которые видно с плоскости
Твоей орбиты,  твоей земли!
Я запомню тебя!
Я запомню тебя на взрыв!

Очень бонально и не уместно
Люди бегут под землёю.
В тонелях не интересно .
Берут на прицелы твоё притяжение и убивают меня
На скорости!
И я сгораю на твоей орбите
Не успев достичь атмосферы
И разлетаюсь на миллиарды
Протоновых волн,
Но я запомню тебя!
Запомню на взрыд!