Поиски

Владимир Резников 14
Поиски . Декабрь 2018 г.

Когда вы ищите ,с кем вам бы
Можно было откровенным 
Поделиться -приятное общение , 
И добрые слова всегда в избытке
Сможет в Интернете отыскать твоя
Душа .

Но лишь тогда , когда сама -
Привержена всем отдавать добро .
А это - в дружбе лишь дано . И в
Вашем сердце станет вдруг тепло .   

Не важно , кто твой друг - Мужчина
Иль Девица . Здесь главное , чтоб вы
Смогли , как родственные Души , без
Фальши друг на друга положиться .

Такие отношения не сразу Бог даёт .
Он постепенно ваши Души к вере
Приведёт . Известны людям Божие
Законы . Но наши Нравы - создают
Для них препоны .

Душа в слепом неведении и живет .
По этому от дружбы - понимания и ,
Что недополучено - по жизни ждёт .

Увы . Но в этом стыдно нам
Порой другим признаться . И
Собеседника Душа должна сама об
Этом просто  догадаться .
 
Вот так мы и живём . То ищем -
Справедливости , то Олигархов
Всех ругаем . На кухне и
Правительству порой перепадает .
А сами терпим этот беспредел . Увы .
Господь не примет должных мер .

И ищем мы того , с кем можно просто
Поделиться . Душой оттаять от
Проблем . В.М.Резников .