Ангел мой

Василиса Сонн
А мы зовем ,
А мы молчим,
Мы часто
Лезем в чью то
Душу ,
Мы ищем
Выход,
Ищем вход,
Когда пароль
и ключ
повсюду...
Нам двери
открывают те
Кто в жизни
повидал
не мало ,
Кто не предал,
не продавал,
кто честен был
и он услада.
Не лгал ,
не трусил ,
С подтишка,
в колеса
палки не вставлял,
где падал
друг он помогал
и руки подавал.
Где слезы
проливным
дождем
из глаз усталых
вытирал,
за руку брал,
и вел с собой,
он на другой
причал .
Ты знаешь друг
его и я
он есть у всех
поверь ,
Твой Ангел ,
тот ,что за спиной,
Он видит все,
Проверь...