Вельзевул. Ад на земле

Дмитрий Нижниченко
А строки падали так грустно,
Среди молчания и хруста,
Среди полей и реверансов,
Среди паркета, да и танцев,
И строки знали очень много,
Что все уйдут, забудут сходу.

Когда собрание культистов,
Внимая вопль вихрей чистых,
Откроют кожаные книги,
Козлины головы и лики,
Явятся в теургическом кругу,
И тут же Вельзевула призовут.

Исчадие, доедая плоть людскую,
Сидя на троне из костей уж в суе,
Готовит Аменти прям на земле,
Ведь упоение есть, оно во зле,
Останется от нас лишь смрад,
Вот так вот мы отправились все в ад.