Погода в доме

Светлана Кутвицкая
Если в доме любовь..,
  если в доме тепло..,
    то не важно, что за окном...

Если в доме уют..,
  если в доме нас ждут..,
    то всегда мы спешим в этот дом...

И не важно -
      дождь за окном или снег... 
Важно то, что нас дома -
         Любят и Ждут!!!

26.10.2018 г.