не боюсь быть белой вороной

Еременко Виктория
Не боюсь быть белой вороной,
Непохожею быть на всех,
Игнорируя те иконы,
Что диктует нам новый век.

Не боюсь я казаться гордой,
Не шагая слепо в толпе,
Напролом, сквозь кричащих орды,
Не боюсь идти против всех.

Не боюсь я смешной казаться,
Не копируя, всех и вся
Не боюсь я и «странной» зваться,
Чистоту на престол взнеся.

Не боюсь осуждений, сплетен,
Не такая как все и пусть.
Не СВОЯ на земной планете,
Но я знаю куда стремлюсь.

18.11.2017 Еременко Виктория