РА

Игорь Гулин
Утонуло поле в ржи.
Ты мне, солнышко, скажи
Почему твой дивный край
Называют словом РАй ???

Волга-матушка река,
Ледяные берега.
Велика ты и добра,
Называли тебя РА!

В слове РАдость тоже РА.
РА давно забыть поРА,
Только как забыть я мог,
То что РА наш Русский Бог.

Где то РАдуга-дуга.
Кто не РАб, тот не слуга.
Где ноРА, там света нет.
Где гоРА - течёт рассвет.

РА везде и РА во всем. 
РА сияет в небе днём.
Прославляет наш народ
Бога РА и Бога РОД.