ты же совсем ничего не знаешь

Еременко Виктория
Ты же совсем ничего не знаешь,
В душу обычно, пускают не всех.
Клеишь свои ярлыки, сдираешь,
Словно я вещь, а не человек...

Знаешь как больно бывает от слова,
Знаешь как сердце горит от тоски,
Знал бы, ты душу тогда бы не трогал,
С яростной силой копаясь внутри.

Знал бы, как часто, за яркой улыбкой,
Прячется страх и желанье сбежать,
Знал бы как страшно, свершая ошибку,
Знать сколько кАмней в тебя полетят.

Нет, ты не знаешь, надеюсь не знаешь,
Я ещё верю в «хорошесть» людей.
Ты по нечаянности осуждаешь,
Верю, не хочешь мне сделать больней.

Еременко Виктория 21.08.18