16. Смех похож на перезвон!

Ольга Мельничук 2
Загрустилось...И грустинкой
Пролилась одна слезинка...
Ты смешинками смешон,
Смех похож на перезвон!

Собрались от слёз морщинки
В уголках зелёных глаз,
Виновата не песчинка,
Ты обидел в этот раз!

Заливаешься, смеёшься,
Лезешь к черту на рожон,
От тебя уйду, дождёшься,
Слёзы градом...Моветон!

Подошёл…Обнял, лаская…
Слёзы высохли тотчас,
Говоришь, прости родная,
Пусть любовь цветёт у нас!

Понесло по бездорожью,
Головы терять нельзя!
И ступаем осторожно,
Мы друг друга веселя!

Песнь поёт веселый ветер,
Про меня и про тебя,
Про весёленькие вести,
Улыбаемся, любя!

7 декабрь 2018 год, Новосибирск