я замечу тебя на платформе метро

Еременко Виктория
Я замечу тебя на платформе метро
Ты в вагон, ну а я не успела...
И за спинами, мельком, родное пальто
А я снова догнать не сумела...

Обернёшься случайно, но шум поездов,
Словно хищник сожрет, убегая,
Я останусь стоять, словно в тысяче снов,
Бесполезно бежать собираясь...

Стихнет шум, мимо люди, совсем как в кино,
Расплываясь скользят исчезая...
Я стою на знакомой платформе метро
Что-то жжется внутри догорая...
 
По щеке обжигаясь катится слеза
Тебя нет, я опять опоздала
Чьи-то тёплые руки сквозь пЕлены сна-
Спи, не бойся, я рядом, родная...

12.10.2018
Еременко Виктория