***

Екатерина Усачева
Пришла веселая зима.
Снега нет и не идет.
Мороз по морю ходит.
Как пишет узоры свои.
Все сверкает вокруг.
Новый год наступает уже.
Где же снегопад.
Какой же праздник без снега….