Распахнута дверь

Ирина Лавренова
Распахнута дверь. Хоровод снежинок,
Как тысячи игл - вот и всё - зима.
А ветер со шторой играл в гостиной,
Гоняя конверт твоего письма.

Мой всхлип о невысказанной печали.
И такт секунд, торопящих рассвет.
А звёзды в проёме дверном дрожали -
Не падали... Да и желаний нет.