Снег пушистый, белый-белый...

Александр Зрячкин
Снег пушистый,
Белый-белый
Ляжет мягкой
Пеленой.
Что захочется -
Проделай,
Станет легче
Путь земной.
Бродит рядом
Счастье наше -
К сердцу новый путь
Совьёт.
Ну а там,
Где ветер пляшет,
Вьюга
Песни запоёт.