Счастье

Виола Коган
Ты же знаешь, Солнце, как тебя люблю,
Счастьем озаряешь ты судьбу мою.
Все не страшно нам, все переживем,
Потому что вместе мы с тобой вдвоём.
Потому что, честно, не найду я слов,
Чтобы описать всю свою любовь.
Пусть сойдётся клином на тебе мой свет,
Потому что жизни без тебя мне нет.
               
                27.08.18