Концентрат

Евгений Бавченков
Направления мыслей поток
В ходе анализа пульсирует
Преткновением вибрацией слов.
Потенциал инструментом ведёт.

Начни менять свою жизнь
Новыми приёмами.
Хочется делиться со многими
С большей внутренней энергией.

Для её большей накачки
Среди отверстий выхода смелей
Пробиваться, отдадавая внимание
Стартапу людей и их эффективных идей.

Концентрирация есть результат
Дополнительной внутренней силы.
А процесс всего  тот идеал
К чему стремишься так сильно.