Ну, и зайчик...

Ольга Федотова 3
Ну,и зайчик!!! Чудеса!
Не боится ,что лиса
Схватит серого зайчишку,
Унесет в нору под мышкой.

Значит скоро Новый год.
Дед Мороз сейчас придет
В красной шубе,
В шапке яркой,
Принесет  мешок подарков.