Поздняя осень

Оксана Аваданова
Осень пришла не заметно.
Шалью холодной прикрыв.
Листья, трава неизбежно,
Падают землю укрыв.

Дождь поливает всё чаще.
Лужи серебром опылив.
Даже в лесной чаще,
Птичий затих перелив.

Холодом дышит погода.
Лист желтизной загорал.
Даже у речного брода,
Холод камыш заковал.