Воспоминания, опять воспоминания...

Виталий Веледницкий
Воспоминания, опять воспоминания
...Из прошлого далекого, признание
Кусочек детства, МАМИНЫ глаза
...Ведь по другому пахла с дождиком, гроза

Мы по двору гоняли лапчатых гусей
...Какой компьютер, с палкой было веселей
По крышам бегали, стреляли за сараем
...Похоже это было нашим Раем

Ребята выросли, девчонки повзрослели
...Родители, немного поседели
Лишь только школа, вспоминалась вновь
...Как первая, наивная любовь

Потом армейский, особые года
...Все говорили, что два года - в никуда
А я сомнения об этом, Вам, развею
...О тех годах, нисколько не жалею

Потом женитьба(черт её возьми)
...И вроде правильно и вроде по любви
Родился сын, чуть позже, Лера - дочь
...А вот любовь спасти и Бог не смог помочь

Потом не стало, больше моей МАМЫ
...Страшнее, не придумать в жизни драмы
Потом опять любовь,(а может не любовь)
...Перемешала в жилах снова кровь

Потом вторая, Даша, тоже дочь
...Ну прямо я, похожая точь, в точь
Да, потрепала жизнь, ошибка за ошибкой
...Финал сегодня, город Новозыбков

И жизнь похоже, началась с начала
...Но только жаль, что время очень мало
Еще бы МАМУ, взять и воскресить
...И вспомнить слово, позабытое - любить

Воспоминания, опять воспоминания
...Забытые, душевные - страдания
Какой-то грустный, получился слог
...Смотрите, рядом горько плачет, Бог