Эх, шестёрочка

Таня Мандрыкина
                Мы к сельской жизни давно
                Привычные,
                Объединяет нас одно,
                Простые люди мы, совсем обычные,
                И любим мы своё село.
                Я выезжаю, да на «шестёрочке»
                И по селу, как в первый раз,
                Да еду тихо я, да по Кручёночке,
                На трассе я давлю на газ.

                Припев:
                Эх, « шестёрочка», да по Кручёночке.
                А я сильней давлю на газ,
                А я молоденька, я  девчоночка,
                Не подведи меня «Пегас».

                Ты никогда, моя «шестёрочка»,
                В пути меня не подвела.
                Да мчишься быстро ты
                С высокой горочки,
                Мелькают лишь прожектора.
                Спешу я в город дорогой длинною,
                Цветёт в полях, синеет лён,
                Сравнялась я с крутой машиною,
                «Шестёрка» мчится на обгон.

                Припев:

                Мне машет жезлом инспектор
                Чёрненький
                И важно требует права.
                А я  девчоночка, совсем молоденька,
                Была, наверно, не права.
                Выезжаю я,  да на «шестёрочке»
                Машу инспектору платком
                Да еду тихо я, мимо мальчоночки
                Права я предъявлю потом.
               
                Припев:
                Эх, « шестёрочка», да по Кручёночке.
                А я сильней давлю на газ,
                А я молоденька, я  девчоночка,
                Не подведи меня «Пегас».