И доброй ночи, сладких снов

Василиса Сонн
Кто видит ,кто за тем следит?
Чтоб день сменялся ночью,
Кто накрывает земли блик ?
Загадкой звездной ночи .
Кто нам рисует сказочные сны?
В реальность их нам воплощая,
Кто Бог избранника души
Введет из ада в рай свой .
Кто знает ,что нам ночь несет?
Мы ждем наверно чудо .
Кто в небе звездочки зажжет,
Луна в дорогу другу ...
Кто видит, кто за тем следит?
Вопросов очень много,
Ответ один лишь знает Бог,
Кто совершает долю.
И доброй ночи ,сладких снов,
Путь воскресенья в утро,
И пусть живет во всем любовь,
Надежда ,мир ,искусство .