Снег, как вальс кружится

Нина Ивановна Яновская
Морозец щёки подрумянил,
На ресницах серебро,
Девчонка будто в шоколаде,
Парню очень повезло.

Красавицу впервые встретил,
Распустилась как бутон,
Она одна на белом свете,
Для неё родился он.

Пара просто идеальна,
Заглядение для всех,
Полюбили очень рано,
Красоту украсил снег.

Как невеста в белом платье,
Глаза карие горят,
Первый раз влюбиться - счастье,
Многие так говорят.

От любви нам не укрыться,
Молодость растопит лёд,
Белый снег, как вальс кружится,
Нас до свадьбы доведёт.