Нашей Книги страницу я - закрываю...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Силуэт за окном...
И дома засыпают...
Гаснет свет
Приглушённым огнём...

Нашей Книги страницу
Я закрываю -
Это... В Прошлом...
Это... В Былом...

Невозможно вернуть,
Что ушло безвозвратно...
Не смогли мы пройти,
Богом посланный путь...

В ту Страну...
Поманила нас
Юность обратно...
А её... Не вернуть...
Не вернуть...

Нашей Книги страницу
Я - закрываю...

           07.12.2018г.