Ангел, Любовь и Солце!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Словно крылья выросли вдруг
Полетела любовь в поднебесье.
Там так ярко светил солнца круг,
Соловьиная слышалась песня.
 
Мне так было легко и светло.
Снова небо приятно встречало.
На душе становилось тепло,
Песня радости нас повенчала.
 
Здесь внизу закружилась земля,
Быстро сердце от счастья стучало.
Ты мой Ангел и вновь с тобой я,
Это жизни чудесной начало.
 
Пусть же длится радостный день,
Солнце нежное дольше нам светит.
За тобой я пойду, словно тень,
И любовь нам любовью ответит.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
07. 12. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~