Я поступаю безрассудно

Павел Бертов
Я поступаю безрассудно,
Но ведь не Вам судить меня.
Придёт в мою жизнь день тот судный
Когда судить буду себя.

Я клял судьбу и делал горе...
Я растоптал венец Творца...
Я клялся и ломал вновь слово,
Что я давал. Я рвал сердца.

О, да, никто не безучастен,
В моей судьбе, что я воздвиг.
Возможно, в этом моё счастье-
Творец растоптан и убит.

Не плачь мой Ангел. Смейся в танце.
Кружись. От радости ликуй.
Пусть я умру в безликой страсти,
Дай Смерть мне сладкий поцелуй.