Обрыв

Александр Лисафьин
Резко упал настрой!
Как столбик термометра ночью…
Господи, что со мной?
Словно кто обесточил.

Просто мелькнула мысль:
Души стремятся ввысь –
Земная стезя не вечна –
Жизнь на Земле конечна…

Нитью вплетён в узор –
Узлами любви привязан!
Всё оборвётся разом –
В дырах земной ковёр…

Внезапно б, без немощных дней!
Только бы раньше детей.

                7.12.2018