Глупо молчать одной...

Ленуси
Глупо молчать одной
Тупо терзать сомнения,
Что где то есть мир иной,
А может иное мнение..
И мне ли же не понять
Откуда берутся ноги,
Я снова копаю вспять...
Я снова ищу дороги. ..
Дороги-пути к себе,
Себя ещё не сыскавшей,
Устала ползти во тьме,
Огонь мой испепеляющей...