Тополиный пух...

Алевин
В чистом поле бирюза …
              Одиноко станция…
Синеокие глаза…
              Девица-Красавица…

Светло-Русая коса…
              Васильками платьице…
На щеке блестит слеза…
              Белая акация…

Облака и тополя…
              Реченька глубокая…
Где ж ты, Милый? …Далеко?...
              Ждет Она – печалится!...

Ясным соколом  мечта…
              Плачется Красавице…
Сколько ж можно горевать?...
              Одинокой маяться?...

Мчатся годы-поезда…
              Только  - НЕТ Любимого!!!...
Грусть-тоской тужит Душа !!!...
              Сердце надрывается !!!