Хочу, чтобы ты выдумал меня...

Маргарита Станиславская
 хочу, чтобы ты выдумал меня...
 и, чтобы песней твоей стала,
 и, чтобы не жалел тепла,
 для той, что веру потеряла...
 хочу быть слабой за твоей спиной,
 в ладони у тебя - пушинкой...
 с тобой смогу я быть Весной,
 а не застывшею снежинкой...
 хочу любить, не смотря ни на что,
 ничего не боясь любить...
 на сердце хочу, чтобы стало тепло,
 и прошлого горечь забыть...
 хочу, чтобы ты улыбался во сне,
 и с радостью утром вставал...
 хочу, чтобы ТО ты нашёл во мне,
 что с кем-то давно потерял...