Новогоднее

Андрей Щеглов Корона
Вам меня не удержать.
Буду негра целовать.
Буду в озере купаться
И с русалками е… смеяться.
Я увижу правду-матку.
Покручу ее за пятку.
Истинный увижу путь!
И пройду его чуть-чуть.
По карнизу поброжу.
Помигаю-пожужжу.
А когда настанет день,
Укушу твою пи… сирень.
Вот и вечер. Вот и ночь.
Я смогу себе помочь.
Нагружу огромный стол.
В рот засуну грязный ствол.
Отложу ружье в сторонку.
Выпью залпом всю сгущенку.
Надкушу я пирожок.
Отпусти меня, снежок!