Мужчинам

Виктор Кубрик
Давайте любимым женщинам сладкого!
 Дарите им всегда слова любви!
Будьте вы объятием у них жаркого!
 Оставайтесь колокольчиком их души!;;;;
А если примчатся бури, невзгоды
 Подарите им вы свое тепло,
Чтобы в любые непогоды, морозы
 Им было от вас всегда уютно, хорошо!